Mercedes-AMG GT偽裝車曝光 外型特徵與概念車款相去不遠


不久前Mercedes-AMG GT量產車型的最新偽裝車照被國外汽車媒體披露。新車的車型定位將會高於AMG CLS,Mercedes-AMG將競爭目標指向Porsche Panamera。

新車整體外觀都是根據先前亮相的AMG GT概念車所打造,車頭有著大面積的水箱護罩搭配大面積的廠徽,充滿霸氣。頭燈銳利且具未來感的造型,也與先前概念車的式樣相去不遠,內部燈源採用LED構成。新車採用了四門設計,方便後座乘客上下車,偽裝車的輪框則沒有概念車的誇張搶眼,則是用一般五幅星芒式輪框代替,車尾排氣管也並非如概念車採用中置且誇張的造型,而是採用雙邊四出的設計。

根據推測,Mercedes-AMG GT將搭載4.0升V8渦輪增壓引擎,擁有612匹最大馬力以及850牛頓米的最大扭力。

圖片來源:Motor1

2,288 瀏覽人次

發佈留言