Aston Martin將推出全新V8 Vantage 時隔多年再度改款


距離Aston Martin V8 Vantage現有車款的推出已經是2005年至今了,也因應全球超跑車廠不斷的推陳出新,Aston Martin也終於要推出全新V8 Vantage。我們從照片來看,全新Vantage採用家族式最新的設計風格,大面積的水箱護罩至於整體車頭位置較低的位置,讓車頭看來沈穩霸氣,而從偽裝車上可以看到,新車頭燈的面積相對較小,也讓人好奇實車亮相後,內部燈具的配置與形狀是如何。

全新Vantage相比DB11,車側線條更加緊湊低扁,在葉子板上也有通風口設計,以提高車量散熱效能與空氣力學作用,並使其視覺效果更加出色。至於車尾則是經過精密偽裝遮蔽,不能夠看出相關細節,不過看起來似乎有貫穿車尾的橫式燈條,令人相當期待實車亮相後的尾燈設計,在下保桿部分有黑色鋼琴烤漆材質的飾板點綴,雙邊造型揚起並配置雙邊雙出排氣管設計,十分運動化。

根據消息指出,全新Vantage可能會採用與DB11相同的動力配置,搭載來自AMG打造的4.0升雙渦輪增壓V8引擎,或是V12版本的5.2升渦輪增壓引擎,在DB11身上,V8車型能夠創造510匹的馬力,而V12車型則是有608匹馬力的表現,至於全新Vantage在動力調校上會有什麼樣的表現,也是令人期待的,最後在變速系統部分,全新車型將搭載8速的手自排變速箱。

481,795 瀏覽人次

發佈留言