Suzuki Swift運動版車款 9月法蘭克福車展亮相


今年臺灣Suzuki動作頻頻,預計推出四款全新車型,繼Baleno、Ignis以及剛推出的SX4之後,下一款預計將是全新改款的Swift。而Suzuki官方也正式公布全新Swift運動版車型的官方照片,相較普通版車型,新車外觀採用更運動化的設計風格,並可能配置一具最大馬力140匹的1.4渦輪增壓引擎,新車將會在9月開幕的法蘭克福車展對外亮相。
全新Swift Sport在車頭採用更大面積的六角形波浪式造型水箱護罩,下方採用黑色防刮材質的空力套件點綴,全新造型的5輻式輪圈,也讓整體運動感得到提升。
身為Sport版本車型,Swift Sport除了在外觀增添不少運動元素外,同時也升級動力和強化底盤。新車可望搭載一具1.4升渦輪增壓引擎,擁有140匹最大馬力,根據消息透露,新車的空車重也將控制在1,000kg以內,進一步提升車輛操控性能。

86,107 瀏覽人次

發佈留言