Jaguar XJR575官方圖釋出 4.4秒即可完成0-100km/h加速


Jaguar XJR575是Jaguar XJR高性能版本,外觀上導入更多黑色元素,包括熏黑的網狀進氣壩與熏黑飾條,再搭配消光車漆以及黑色輪框,讓整台車的侵略性更加提升,LOGO的紅底與紅色卡鉗,更是凸顯性能之不凡。

新車車尾依然保持XJ系列的LED尾燈造型,不過多了一條小鴨尾,並採用雙邊四出的排氣設計,後廂上的575銘牌更是顯現出車輛性能的強悍。

在內裝設計上,主視覺同樣採用黑色設計,並將優雅氣質的木紋飾板以碳纖維材質來取代,增添運動風味,搭配全新三幅式專屬運動方向盤,讓駕駛艙充滿熱血氛圍!

動力性能部分,新車搭載一具5.0L機械增壓V8引擎,最大馬力575匹,扭力700牛頓米。變速箱搭配8速自排,驅動方式採後輪驅動,0-100km/h的加速表現僅需4.4秒,最高時速達300km/h。

127,697 瀏覽人次

發佈留言