歐洲原裝進口 Suzuki NEW SX4 全新登場


自年初SUZUKI提出「GO UNIQUE」的品牌主張之來,隨著BALENO與IGNIS的好評如潮,SUZUKI聲勢不斷上漲,熱潮延燒不斷,第三季正式推出全新改款的NEW SX4,是一款能夠滿足全家人需求的家用車款。雅緻的歐式設計,結合陽剛的強悍外觀,完美詮釋跨界魅力;更重要的改變來自動能提升,採用1.4L BOOSTERJET缸內直噴渦輪增壓引擎,搭配寬闊行李空間,不只體現舒適且輕快的駕駛性能,也能享受創意無限的生活收納。

NEW SX4從外型設計上做出了大幅改變,主要表現在車頭上,強悍迷人的直瀑式水箱護罩,搭配LED頭燈、日行燈以及尾燈,讓整體造型更成熟洗鍊;除了車頭造型搶眼之外,在車身腰線自前葉子板延伸至後尾燈的超低風阻設計,不只成功打造充滿野性魅力的運動化外型,更有效降低風阻係數。

在動力系統方面,NEW SX4搭載1.4升BOOSTERJET缸內直噴渦輪增壓引擎,用渦輪增壓原理平衡排氣量較低的動能劣勢,最大馬力140ps在5,500轉產生,而完美的引擎配置也讓SX4的22.4kgm扭力從1,500轉到4,000轉都能充分展現,而感受不到渦輪遲滯感,17.3km/L的油耗表現也讓SX4有著優異動能與低油耗的雙贏優勢,另外變速系統採用六速自排變速箱搭配換檔撥片,讓動力配置有著相當融洽的融合。

NEW SX4是SUZUKI為小家庭量身打造的家用車款,在粗曠豪邁的外型下,安全當然也不會馬虎。全車配備7具SRS輔助氣囊、ABS防鎖死煞車系統、ESP電子穩定系統、HHC斜坡起步輔助系統、BA煞車輔助系統、EBD電子煞車力道分配系統、TPMS胎壓偵測器等完善的安全防護。此外SUZUKI希望能讓台灣消費者享受到與歐洲車主們同樣特別的駕馭感受,針對不同車主喜好推出白、藍、紅、灰四色作為選擇。
SUZUKI NEW SX4自2017年7月21日起正式發表,正式售價為85.8萬元。



12,195,702 瀏覽人次

發佈留言