Audi A8 X 《蜘蛛人:返校日》影片 Part II : Audi AI traffic jam pilot系統


 
眾所矚目的漫威英雄大片《蜘蛛人:返校日》將於7月5日在台上映,既然同屬漫威英雄,自然也深獲漫威英雄車款最大供應商-Audi的大力支持!奧迪不僅將全球都還未亮相的新世代Audi A8融入電影中,首次曝光;此外,Audi也在這次A8的產品宣傳影片中,加入了許多向蜘蛛人致敬的橋段,除了希望透過影片讓喜愛奧迪的車迷可以認識搭載在全新A8上的自動駕駛技術外,更讓喜歡漫威英雄的腦粉們可以在電影上映前,先過過癮,搶先一睹《蜘蛛人:返校日》中出現的前衛科技!

全新世代的Audi A8搭載無人自動駕駛技術(piloted driving technology),在上一支Audi原廠影片中可一窺A8自動停車的功能;而Audi原廠所釋出的第二支影片中,仍舊主打Homecoming的親情路線,透過Audi A8自動駕駛技術加持,當車輛在面對前方道路塞車時,Audi AI traffic jam pilot系統可以完全介入駕駛操作,無需聚精會神、不必無聊,讓開車的父親可以把心思放在更重要的家人身上。
Audi A8預計將在7/11於西班牙巴塞隆納的Audi Summit (奧迪全球高峰會)中正式向全世界發表,也預告Audi AI的智慧科技,正式邁向市場量產的里程碑。

1,833 瀏覽人次

發佈留言