Bugatti Chiron極速在哪裡?得先考驗輪胎極限!


大家都知道Bugatti Chiron是一台頂級神獸,而它的極限在哪裡,我想現在還是個謎!Chiron在原廠電子限速封印之下,就有極速420km/h的驚人數據,倘若解除之後呢?有一說指出Bugatti Chiron能夠創造450km/h以上驚人的紀錄,雖然這個紀錄尚未得到實驗證實,不過我想以Chiron的本質,是非常有機會的,至於無法創造紀錄的原因是,目前世界上沒有一條輪胎能夠承受Chiron得到完全解放的極限速度。

世界知名輪胎大廠Michelin有針對Bugatti Chiron設計一組專屬配胎,能夠承受安全極速為450km/h,不過根據原廠測試員的說法,它的極限絕對不只如此,一台擁有1,500匹驚人馬力的Chiron,正在等待一條極限更高的輪胎問世,才有辦法完全解除封印,期待在未來,Bugatti Chiron能夠創造自己的超跑極速紀錄!

413,801 瀏覽人次

發佈留言