全新Ford Focus偽裝車內裝照 與全新Fiesta內裝採同一配置


最近有外國媒體曝光了全新Ford Focus偽裝車的內裝照。從中控台上的大尺寸螢幕可以看出來,它與全新的Ford Fiesta內裝配置很像,也代表這將會是全新一代Ford家族式內裝配置。據傳它將會繼續沿用1.0T與1.5T汽油引擎的動力編成,並將在2018年初正式發表。

全新Ford Focus的內裝配置與全新Ford Fiesta很相似,中控台上有一個的大尺寸的懸浮式液晶螢幕,相比現款車型的螢幕尺寸來說,確實進步很多,至於Ford最新的SYNC 3系統,應該也會是標準配備,Apple CarPlay也包含在內。

至於外觀部分,從全新Ford Focus的偽裝照來看,輪廓已經相當接近量產,外媒指出,新車軸距將會比現款車型增加約50mm,後門的尺寸也會更寬大,可以預期新車在後座空間表現應該會比現款車型更加突出。

動力性能方面,新車預計會繼續採用1.0T與1.5T的渦輪增壓引擎作為主力,歐洲市場可能會有1.5T柴油車款的選項。另外據傳全新Ford Focus在輕量化高強度鋼材的助益之下,將會有更加出色的車重表現。
圖片來源:www.autoevolution.com

42,048 瀏覽人次

發佈留言