Kia全新小型SUV Stonic 採用雙色造型


Kia全新小型SUV Stonic的官方廠圖曝光啦!新車與Hyundai KONA使用同一平台所打造,根據韓媒報導,新車可望在今年7月開始生產。Kia Stonic的車頭採用Kia最新的家族式風格,虎嘯式的鍍鉻材質水箱護罩當然是重點之一,搭配更精緻的尺寸,與頭燈以及下保桿的搭配,十分協調,新車外觀更是採用雙色搭配,另小尺寸的SUV有更活潑的配色。

內裝部分,新車也是使用Kia的家族式造型,同時為了彰顯活潑的車型定位,內裝也與外觀一樣加入了橘色進行雙色配置。
雖然官方尚未透露新車動力規格,不過根據消息指出,新車將會與Hyundai KONA採用相同動力配置,包括2.0L與1.6T兩款汽油引擎,其中2.0L汽油引擎的最大馬力為148匹,扭力178牛頓米,搭配6速手自排變速箱,而1.6T汽油引擎的最大馬力為177匹,扭力264牛頓米。

567,812 瀏覽人次

發佈留言