Mercedes-AMG GLE 43 Coupe OrangeArt Edition特仕版車款 官圖釋出


Mercedes-AMG正式發表GLE 43 Coupe OrangeArt Edition特仕版車款官方照片。身為特仕版車款,新車是根據一般版本車款增添一些專屬配件,同時搭載21吋AMG專屬輪圈。此一特仕款將會在8月正式在歐洲亮相。


外觀造型方面,單橫柵式的水箱護罩搭配大面積廠徽,霸氣十足,並在下保桿搭配橘色的飾條點綴,除此之外,頭燈也有熏黑處理,讓整體色調更協調。車尾則是下保桿有一個鍍鉻飾條貫穿左右兩側,搭配雙邊四出的排氣管造型。21吋AMG輪圈上也有小巧思,原廠在鋁圈外圍加了橘色線條,凸顯特別之處。

在內裝部分大致與普通版本相同,特別的是在座椅細節之處採用橘色縫線的點綴,Nappa真皮包覆的三輻式運動方向盤也是標準配備,並搭配金屬踏板與面板材質的點綴,豐富內裝質感。

動力方面,新車將沿用現款的動力配置,搭配3.0T雙渦輪增壓引擎,最大馬力367匹,扭力520牛頓米,0-100km/h為5.6秒,當然4MATIC四輪驅動系統是不可或缺的。

23,189 瀏覽人次

發佈留言