現代汽車新款小型SUV KONA 正式亮相


在小型SUV市場逐漸熱絡的趨勢下,現代汽車也正式推出全新車款-KONA,增添自家產品線在這個級距上的空缺,新車採用最新的家族式設計,造型極具時尚質感。KONA的推出,無疑是鎖定Toyota C-HR與Honda HR-V十分熱銷的小型SUV。

KONA在車頭就有與眾不同之處,頭燈採用分離式設計,上面細長的LED日行燈搭配保險桿兩側的頭燈,讓車頭層次更加豐富。水箱護罩當然採用家族式六角形的水箱護罩,搭配菱形的網狀設計,使得質感加分許多。

新車的車側富有十足流線感,搭配A柱的黑色材質,使得懸浮式車頂造型點綴了整台車的側面視覺,而車尾可以看出整體的層次分明,與車頭一樣,在燈具部分採用特殊的配置方式,上方細長的尾燈搭配下保桿兩側的倒車燈、方向燈、霧燈等,讓車尾與車頭相呼應,以緊湊的視覺帶出KONA獨特之處。

新車在動力配置上會根據不同地區的用車習性做出不同搭配,例如北美,新車將會搭載2.0升自然進氣與1.6升渦輪的汽油引擎,其中2.0升引擎最大馬力為149匹,搭配6速手自排變速箱,且可以選配四輪驅動系統,1.6升渦輪增壓則是有177匹最大馬力,搭配的變速箱則是7速雙離合器。而歐洲市場則是搭載1.0升三缸渦輪增壓汽油引擎與1.6升柴油引擎。

51,406 瀏覽人次

發佈留言