繼Stelvio推出之後 Alfa Romeo將再造兩款SUV


繼Stelvio之後,Alfa Romeo計畫在2020年以前,再推出兩款全新SUV車型,而Stelvio的定位將會介於兩者之間,也就是將會有一款入門等級的SUV以及一款品牌旗艦SUV。

Alfa Romeo才因應全球SUV市場不斷成長的因素,推出旗下首款SUV Stelvio,緊接著又有持續打造SUV的計畫,可見SUV市場對眾家車廠來說,是塊不可放棄的大餅,也因為Stelvio的車型受到好評,才讓Alfa Romeo有計畫增強SUV車系陣線,新車一樣將以Giorgio作為平台打造。而尺寸較小的入門SUV車款,可能被命名為Kamal,競爭對手為Audi Q3以及Mercedes-Benz GLA等,而另外一款旗艦型SUV,將被命名為Castello,競爭對手將會是BMW X5、Audi Q7等大型SUV。

15,796 瀏覽人次

發佈留言