Mercedes-AMG 50週年特仕版 AMG GT3 Edition 50


Mercedes-AMG為了慶祝品牌成立50週年,特別發表AMG GT3 Edition 50,意即50週年特仕款車型,新車以AMG GT3車型為基礎,特別在外觀以及內裝進行了部分調整,整台車以消光灰作為主體色系,搭配誇張的空力套件,呈現霸氣氛圍。這輛AMG GT3 50週年特仕車全球只限量5台。

AMG GT3車型按照FIA GT3組別的條件進行打造,外觀採用非常多誇張的空氣力學套件,在引擎蓋上也特別印上50 YEARS AMG的彩繪飾條,增添其不凡。AMG GT3的內部採用輕量化鋁合金結構並配置防滾籠,儀錶板採用賽車規格專屬配置與多功能賽車專屬方向盤、碳纖維座椅等等,安全帶上也印上50週年紀念版的圖飾。

這款AMG GT3級別的賽車搭載的引擎是SLS AMG GT3上的6.2L V8自然進氣引擎,並非現在AMG GT車型上的4.0T V8雙渦輪增壓引擎,搭配變速箱則是6速序列式變速箱。


 

980,338 瀏覽人次

發佈留言