BMW全新8系列概念車即將亮相 意味8系列雙門跑車將重返車壇


BMW經典的8系列旗艦型雙門GT跑車,在停產多年之後,即將再次出現在世人面前。BMW曝光全新的8系列概念車款的官方照片,概念車將在一天後於義大利正式發表。
久為改款的8系列車款,復出的造型想必會引起眾多車迷好奇,新車採用全新的雙腎式水箱護罩設計,家族式風格依舊濃厚,大面積的水箱護罩線條銳利,加上扁長的車頭,十分前衛。搭配的頭燈採細長銳利的風格,L型的日行燈也是BMW最新的設計走向。新車車側則可以看出全新8系列的重點,完美的線條比例與低扁的車身融為一體,身為一款GT跑車,不這麼帥怎麼行!

車尾曲線則是與車頭相比複雜許多,層次感十足的車尾造型,搭配下方兩側的大尺寸進氣口設計,整體風格動感前衛。BMW推出全新8系列概念車的計畫中可以知道,BMW將重回頂級豪華跑車市場,首要目標對手非常明顯,就是Mercedes-Benz的S-Class Coupe。
 

8,769,973 瀏覽人次

發佈留言