Ford Focus黑潮焦點版 限量升級上市


福特六和汽車今日宣布Ford Focus 黑潮焦點版限量上市,外觀以大膽黑白雙色搭配,重新詮釋動感車身,並採用全新個性化17吋勁黑型格鋁圈,搭配風馳擾流尾翼,更顯凌厲氣勢;內裝採質感炫紅飾線座椅,內外兼修潮炫升級。自2015年推出改款車型以來,Ford Focus 全面改寫中型房車駕馭與科技格局,更獲得2017車訊風雲獎最佳國產中型房車殊榮,以優異安全配備、強悍性能和卓越智能科技受廣大消費者青睞與推崇。

此次Ford Focus 黑潮焦點版外觀選用皓月白為主色,搭配沉穩洗鍊的黑潮車頂、後視鏡、全新勁黑型格鋁圈以及於車身兩側和前後量身打造的性能空力套件,充分顯露 Ford Focus 獨具風格的運動特質。內裝則於布椅、排檔桿、方向盤、手煞車拉桿等處使用代表低調奢華的紅色縫線,搭配紅色FOCUS字樣腳踏墊,凌厲性格由外而內展露無遺。

智能配備部份,Ford Focus 黑潮焦點版搭載智能影音系統包含8吋高解析度螢幕(1024*600),搭配可支援DVD/VCD/CD/MP3等多種影音媒體播放格式的DVD播放器,便利駕駛與乘客輕鬆選擇喜愛的視聽娛樂,豐富旅程樂趣。此外,Navi導航系統利用高畫質的8吋螢幕顯示導航畫面,能同時提供多達12項興趣地點查詢等便利功能;而倒車顯影輔助系統及120度廣角行車紀錄器,不僅能讓駕駛者更輕鬆地完成停車,行車安全更加有保障。

Ford Focus車系自1998年誕生至今,已深入全球140多個市場。而在福特全球八大Ford Focus產線貢獻下,每90秒就有一輛全新Ford Focus 生產下線,其與生俱來的福特DNA也代代相傳、不斷演進著。

Ford Focus 黑潮焦點版延續車系於全方面的優異產品力,配備1.5升的 EcoBoost® 180渦輪增壓汽油引擎,運用缸內直噴、雙獨立可變汽門及渦輪增壓等技術,並且採用了全鋁引擎缸體,在減輕引擎重量的同時能夠輸出強勁的動力,提供高達180匹馬力與24.5公斤米的峰值扭力。設有改良的散熱裝置及集成進氣歧管的汽缸蓋,可透過提高引擎的空氣輸送及維持運行所需的最佳溫度來提高燃油效率。縮短從汽缸到渦輪增壓器的廢氣排放距離,令該集成歧管得以減少渦輪遲滯現象,從而實現快速扭矩傳送。重新編程後的引擎控制系統更能有助確保提升引擎的燃油、靜音及性能表現。
同時配合全新現代、輕量級且高效的SelectShiftTM六速手自排變速箱,呈獻卓越性能。增加駕駛手感的方向盤換檔撥片,更令駕駛者雙手無需離開方向盤即可輕鬆換檔,大大提升了操控的便捷性。

傳承精準、靈活、穩定、舒適的操控基因,Ford Focus車款憑藉領先同級的動態性能和優越駕駛樂趣在市場獨樹一格,主動式車身動態強化系統透過監控車速及駕駛者的轉向操作,可依據內建經驗及早預測車輛動態反應,提前啟動ESP電子穩定系統之介入,更早採取因應措施,不需等到車身失衡才開始反應,這項功能在道路濕滑或車輛負重較高時尤為重要,有助駕駛者在激烈駕駛中精準操控。配合運動化調校的懸吊及避震系統,在行駛過程中能讓駕駛者獲得直接、積極的路感反饋。
Ford Focus黑潮焦點版延續Focus車款在全球備受好評的經典元素,以新台幣79.9萬元限量上市,5月6日起歡迎至全台福特展示中心蒞臨賞車,詳情請洽展示中心或登錄官方網站。

81,956 瀏覽人次

發佈留言