奪回王位 Honda Civic Type R於紐柏林創下最速前驅車紀錄


Honda官方正式對外宣布,全新第十代的Honda Civic Type R在德國知名的紐柏林北環道以7分43.8秒的成績打破由Golf GTI Clubsport S所創下7分47.19秒的最速量產前驅車的單圈紀錄,王者地位正式交替。

Honda Civic Type R量產版本在2017年3月底開幕的日內瓦車展上對外發表,隨即在本月初於綠色地獄進行一連串測試與紀錄突破。由Honda官方測試員所駕駛的全新Honda Civic Type R,以量產車設定為基礎,僅為車輛加裝防滾籠,以提升行駛賽道的安全性,同時取消中控台上的影音系統與和後排座椅,使得增加防滾籠的車重仍與原先量產車型相仿,輪胎的選擇也是採用量產標準的性能胎。

全新Honda Civic Type R搭載的心臟是一具2.0T直列四缸引擎,最大馬力320hp,以及400Nm扭力,搭配的變速箱一樣為6速手排變速箱。

1,873,447 瀏覽人次

發佈留言