Škoda加碼送天窗 Yeti enJoy享樂版限量推出


隨著生活型態的改變,現代人對於日常用車選擇也逐漸多樣化,中小型越野車SUV日益受到歡迎,成為愛好戶外休閒活動的小家庭首選。
2017年Škoda再次推出兩款Yeti特仕版 ,其中enJoy享樂版以1.2 TSI Ambition魅力款車型為基礎,加入Monte Carlo多項專屬套件:黑色車頭格柵、水箱護罩、黑色鋁圈、黑色車頂架等運動化跑車外觀;專屬的內裝設計從銘牌門檻、Carbon跑車運動化中控飾板、跑車式金屬油門及剎車踏板到處處可見的紅色縫線,無不訴說其傳承的Monte Carlo賽車榮耀。此外,新增的電動多段調整全景式天窗,也為Škoda Yeti enJoy享樂特仕版打造專屬樂趣。

至於同樣搭載擁有110匹馬力1.2 TSI渦輪增壓汽油引擎的Yeti Fun享樂特仕版,則是將Active經典款予以升級,增加三幅真皮多功能方向盤 (具音響及電話控制)、MAXI DOT 高階行車電腦顯示幕、定速巡航系統以及16吋”HELIX”個性化鋁圈等四項套件。此外,Yeti全車系搭配Varioflex後排座椅系統,後排三張獨立座椅皆可單獨傾倒或拆卸,無論是載人或是載運休閒器材都非常便利;六具氣囊、ESP電子行車穩定系統、Hill Hold Control升坡輔助系統、胎壓偵測系統、四輪碟煞都是Yeti的標準主被動安全配備。

Yeti Fun享樂特仕版加配價值超過3萬元套件組,免費為車主優質升級,參考售價仍為88.8萬元。至於Yeti enJoy享樂特仕版(含價值4萬元Monte Carlo內外觀套件組),售價仍為98.8萬元,並限量加碼贈送價值7萬元的全景式天窗。

2,553 瀏覽人次

發佈留言