Honda全新CR-V Hybrid車型 上海車展首次亮相


本田在2017上海車展正式發表CR-V Hybrid車型,這是全新CR-V混合動力版車款全球首次曝光。全新CR-V在車頭使用本田家族式的設計概念,頭燈看起來更銳利,並採用LED光源,水箱護罩採用粗壯的鍍鉻飾條搭配,下半部融合黑色蜂巢狀的設計。
新車外關在車尾的部分改變許多,L型尾燈搭配中間的鍍鉻飾條相連,柔順的線條比例都為全新CR-V帶來許多亮點。在內裝部分,新車採用的液晶儀錶板與全新設計的三幅式方向盤,影音系統還能支援CarPlay與Android Auto。
動力方面,全新CR-V Hybrid搭載的是2.0升自然進氣阿金森循環引擎,搭配兩個電動馬達以及智能動力單元所組成的混合動力系統。全新CR-V 1.5T的車型則是搭載1.5T缸內直噴引擎,最大馬力193ps,扭力243Nm,並採用CVT無段變速箱。

36,202 瀏覽人次

發佈留言