2018年式Toyota Sienna 搭載高科技安全配備 4月紐約車展亮相


 

 
Toyota旗下相當熱銷的MPV車型Sienna,2018年全新式樣將在4月紐約車展亮相,新車不只在外觀有所變更,娛樂配備與最重要的安全性配備也都有所升級!
 

 

全新式樣的Sienna,外觀依然保寬大的車身尺碼,搭配全新式樣的前保險桿與水箱護罩,SE版本的水箱護罩更是有別於其它版本,採用鑽石型水箱護罩,其餘車型則是在廠徽兩側有鍍鉻飾條,延伸至車燈兩側,造型有所不同。SE版本在尾燈也有特別之處,採用全透明燈殼,車尾看去更乾淨俐落。
 

 
在內裝部分,整體造型並沒有改變太多,主要的差異在於多媒體系統的升級,按鍵佈局簡單明瞭,在SE與XLE版本車型上,配備有10.1吋的液晶螢幕。另外在這次新車身上有一個重點,2018年式Sienna搭載最新的Toyota Safety Sense系統,包括自適應巡航系統、車道偏離警示系統、遠光燈自動切換、防碰撞預警系統以及行人偵測等多項高科技安全配備。
 
至於在動力表現部分,新車將維持3.5L V6自然進氣引擎,最大馬力有296hp,以及357Nm的扭力,變速箱則是搭載8速自排變速箱。

2,228,313 瀏覽人次

發佈留言