Volkswagen小型SUV T-ROC 今夏可望於歐洲市場推出


 
有鑒於近幾年跨界SUV在市場的熱銷不衰,Volkswagen也將順勢推出旗下小型SUV T-ROC,官方指出在今夏會先於歐洲市場販售,並將提供四驅版本,而2019年才會進軍美國市場。
 

 
Volkswagen在2014年日內瓦車展上,就首次曝光T-ROC的概念車款,新車造型相當前衛,全車融合VW家族的全新設計元素,水箱護罩與頭燈採用一體式的造型設計,相當時尚。
 
內裝配色主要以深灰和藍色為主,風格簡約大器,儀表板採用雙圓式設計,中控台有一個大尺寸液晶螢幕,行車資訊與影音媒體資訊皆可顯示於此。冷氣出風口也具有小巧思,採用相當跳脫的黃色來點綴,並以橫置的Y作為造型,相當搶眼。不僅如此,排檔桿的前衛造型以及雙色座椅搭配黃色縫線,都能看出這輛車對於細節處的用心。
 

 
動力性能部分,T-ROC採用MQB平台所打造,將採用1.6T以及2.0T兩款柴油引擎,最大馬力116匹以及150匹,搭配的變速箱是6速手排以及7速DSG兩款。

10,730,936 瀏覽人次

發佈留言