全新Mercedes-Benz GLE測試車曝光 採用類似全新S-Class內裝風格


 
全新Mercedes-Benz GLE的測試車再度被外國媒體捕捉。根據了解,新車將採用全新的MHA平台,內裝同樣會採用全液晶儀表以及大尺寸的中控台液晶螢幕,新車預計在2018年上市。
 

 
全新GLE對比現在市面上的車款最大的變化在頭燈內部採用了雙LED的日行燈,前保桿也有做了外觀上的調整,新車的整體造型對比現有的車款視覺效果更加流線。
 

 
在內裝方面,比照拍攝到的測試車照片,可以看到新車採用類似全新S-Class、E-Class的內裝設計風格,包括全液晶儀表以及中控台的液晶螢幕,兩塊螢幕的整合讓新車內裝看起來科技感十足,質感表現出色,中控台下方有四個冷氣出風口,採用方形的設計,方向盤採用三幅式的設計。
至於在動力方面還沒有確切的消息來源,不過根據推測,新車將會採用直列六缸引擎來代替現有的V6引擎。
 
圖片來源:autoevolution

14,642,551 瀏覽人次

發佈留言