七人座的Honda CR-V 即將在泰國上市


 
Honda正式在泰國發表全新CR-V的預告照片,外觀大致與一般車款維持一致,不過座位編成改採2+3+2的七人座。Honda官方將會在泰國當地時間3月29日正式對外發表這部七人座的CR-V。
 

 
從預告照片來看,全新七人座的CR-V幾乎延續在北美已經發表的全新車型設計,車身長度是否加長還有待官方數據公布,不過從照片上看起來車長改變幅度似乎不大,同時,全新的LED頭燈也會出現在這次的新車身上。
 

 
想當然這部七人座CR-V最大的重點就是在採用2+3+2的七人座配置,雖然車長似乎沒有明顯變動,不過後排空間還算及格,不過腿部空間會受到壓縮是必然的,後2的座位會比較適合體型嬌小的乘客,同時後廂容量也會比一般車型減少許多。
 

 
在動力方面,全新七人座CR-V將採用Honda地球夢1.6T柴油引擎,最大馬力160匹,扭力350牛頓米。變速箱則是搭載9速自排變速箱。

7,561,482 瀏覽人次

發佈留言