MERCEDES-AMG GT概念車影片釋出 四門車型可能性極大


 
Mercedes-AMG官方釋出Mercedes-AMG GT概念車的14秒影片,雖然影片中的畫面都是採用特寫鏡頭,無法一窺全貌,不過可以看出一些設計細節,也能確定它會是一個精美的作品。
 

 
車頭部分採用直瀑式鍍鉻飾條,中間有個大面積廠徽,與現有的雙門車型相似,而下方進氣壩似乎採用可以調整的葉片來控制進風量,而後視鏡則是採用攝影鏡頭來取代。影片中還展示了Mercedes-AMG GT的LED尾燈,造型基本上延續現有車型,十分別緻,另外新車採用六角形的中出排氣管,周圍有鍍鉻飾條包覆,多幅式的雙色輪框也是新車的一大亮點。
 

 

 
外媒對於這輛概念車的猜測,都以四門車款為走向,以擴張旗下產品線的完整度,Mercedes-AMG GT不再僅限於雙門車型,新車也傳出將命名為GT4,首要競爭對手無非就是Porsche Panamera。

73,146 瀏覽人次

發佈留言