JAGUAR LAND ROVER 啟動未來 新車陸續推出


 
迎接2017年,全球高度矚目的 Land Rover 最新世代 All-New Discovery,預計最快第三季初正式在台發表。全新設計風格、頂尖全地形性能,結合全尺寸 7 人座空間機能,將為國內的 Land Rover 車迷獻上真正為探險而生的頂級休旅座駕。
 

 
另一款於日內瓦車展前全球首演的 Range Rover 家族第四位成員- New Range Rover Velar,亦將加速導入台灣市場,最快將於 2017 年底的台北車展亮相,揭示 LSUV 全新未來。
 

 
此外,跟隨英國原廠加速佈局次世代潔淨動能的腳步,匯集 FIA Formula E 電動方程式賽事經驗打造的 Jaguar 首款純電動跑車型 SUV-I-PACE 亦將展開導入規劃。邁向新世代的 Jaguar 車系,將以更高效能、更低排放的高科技動能,帶領台灣車迷體驗 The Art of Performance 英國跑車性能之藝。
 

1,052,439 瀏覽人次

發佈留言