Porsche釋出Panamera Sport Turismo車型照片 空間運用更靈活


 

 
Porsche在日內瓦車展將近之時,公布Panamera Sport Turismo車款,並釋出官方照片。新車為五人座車型,實際來說應為4+1,新車在C柱之後採用旅行車型的設計,除了讓後座乘客的頭部空間更加寬裕以外,行李廂容積也獲得提升,後座座椅也可以收折,達到更靈活的空間運用,後尾門上方有一個可自動升降的尾翼。
 

 

 
全新車款在C柱之後都可以說是全新開發,包含根據車速自動升降的尾翼,在169km/h或是87km/h的時候,它都會啟動,或是駕駛模式調整到Sport或Sport plus時也能夠觸發。
 

 
Sport Turismo有五種引擎單元,包括330hp的Panamera 4,Panamera 4E-Hybrid(462hp),Panamera 4S(440hp),Panamera 4S柴油(422hp)以及Panamera Turbo Sport(550hp)。

6,992,677 瀏覽人次

發佈留言