Volvo XC60發表在即 新車資訊更加完整


 

 
全新的Volvo XC60發表在即,Volvo也逐漸釋放更多新車資訊,除了讓大家看到標誌性的雷神之鎚LED燈具之外,尾燈造型也公諸於世。另外有消息指出,Volvo欲將最新的駕駛輔助系統搭載於新車之上。
 

 

 
在發表會上,Volvo展示全新XC60的尾燈造型,除了來自新一代XC90的設計語言之外,更是展現出創新的巧思,LED燈條不僅在車尾兩側,更一路延伸至車尾門板上,使新車的視覺效果更加突出。另外,水箱護罩除了採用直瀑式造型之外,也有點陣式的造型。
 

 
全新的Volvo XC60將搭載最新的自動駕駛輔助系統,其中一個重點是轉向輔助系統,當車輛自動緊急煞車的力道無法避免碰撞發生時,轉向輔助系統就會介入,幫助車輛轉移至安全的車道,除了上述狀況之外,在有搭載盲點偵測的車型上,當發現車輛在盲點區域中有車輛或物體經過時,XC60會自動轉向以避開可能的碰撞,轉向輔助系統在50-100km/h時才會啟用。
 

 
新車將會採用最新的SPA平台打造,軸距比現有車款還要長,後排的乘坐空間將會得到改善。動力方面,除了2.0T T5引擎之外,新車還會提供T6、Polestar以及2.0T四缸引擎的混合動力版本車型。

88,385 瀏覽人次

發佈留言