Ford Fiesta ST官方照片來了!搭載1.5T直列三缸引擎


 

 
Ford正式曝光全新Fiesta ST車型的官方照片,新車搭載一具最大馬力200匹的1.5T直列三缸引擎,0-100km/h的加速時間僅6.7秒。新車外觀採用ST-Line的設計,車頭配色和與水箱護罩造型有別一般車型,ST換裝蜂窩狀的水箱護罩,輪圈採用18吋的雙色輪圈,運動感十足。新車還增加液態藍的車身烤漆來凸顯Ford性能車的特色。新車車尾裝配ST-Line的空氣力學套件,排氣管是單邊雙出的設計。
 

 

 
內裝配置方面,全新Fiesta ST的中控台與一般版本的車型相同,裝配8吋的懸浮式液晶螢幕。方向盤配置非真圓方向盤,方向盤下方有ST字樣凸顯其身份,並採用RECARO的運動化包覆式座椅。全新Fiesta ST還有駕駛模式可以選擇,有Normal/Sport/Race三種模式可以選擇。
 

 

 

 
在動力方面,新車採用全新1.5T直列三缸引擎,最大馬力200匹,扭力290牛頓米,搭配的變速箱是6速手排,0-100km/h加速時間6.7秒。

3,331,689 瀏覽人次

發佈留言