頭燈科技再躍進 Mercedes-Benz曝光小改款S-Class頭燈細節


 
Mercedes-Benz曝光小改款S-Class頭燈細節,從Mercedes-Benz E-Class的身上就可以看到,它搭​​載旗下最新的MULTIBEAM LED智慧頭燈系統,每個頭燈上都配備84個獨立控制的高性能LED燈泡,並可由電腦針對單一燈泡控制,它會針對智慧攝影偵測前方路況與明暗度,以每秒100次的速度調整亮度。而S-Class當然也會隨著採用這套MULTIBEAM LED智慧頭燈系統,讓小改款的S-Class豪華旗艦看上去更有派頭。
 
根據消息指出,全新S-Class將會搭載全新動力,S 400車型將採用全新的汽油以及柴油直列六缸引擎,汽油版的直列六缸引擎與48V電氣系統將會搭載在混合動力車型上,可以達到最大馬力408hp,與500Nm;而新款S 500車型則是搭載全新的M176 V8引擎來取代現款車型的M278 V8引擎,最大馬力將一舉提升至477hp,扭力則是700Nm。

3,349 瀏覽人次

發佈留言