Lamborghini Huracan Performante輕量化的關鍵 部分車體採用複合材質


 
Lamborghini近日發表Huracan輕量化版本「Huracan Performante」的官方偽裝車照片。Lamborghini會將先前與Callaway Golf公司合作開發的複合纖維材質應用在新車上,也因為這個複合纖維材質的幫助,新車將會減輕41公斤。
 
根據消息指出,這項材料應用的範圍包括前保桿、後尾翼以及部分內裝,內裝中控臺與冷氣出風口的部分面積都會使用。採用這項forged composites複合材質的最大作用就是能有效減輕車身重量,以達到提升車輛性能之目的。
 
動力方面,Lamborghini Huracan Performante將採用與Audi R8相同的5.2L V10自然進氣引擎,在經過個別調校之後,可以使Huracan Performante擁有650hp馬力,以及超過600Nm的扭力表現。

1,802 瀏覽人次

發佈留言