看名字就知道它超級快!Ferrari發表全新車款812 Superfast官方照片


 

 
Ferrari日前發表F12 berlinetta車型的下一代繼任車款「Ferrari 812 Superfast」的官方照片,新車的車身級距與F12 berlinetta大致相同,採用V12前中置引擎,新車將會在三月的日內瓦車展對外公開亮相。
 

 

 
對於新車外觀,Ferrari採用了全新的設計,包括頭燈以及下方的進氣壩,都採用有別以往的造型線條呈現,引擎蓋上有個左右對稱的進氣口,巧妙的與頭燈做完美搭配。車側流暢的線條也為新車保留經典的長車頭短車尾的完美比例。車尾則是與GTC4Lusso相像,採用了經典的雙邊雙圓式的尾燈造型,再搭配空氣力學所打造的全新線條設計,讓新車不只心臟兇猛,外觀更像是個藝術品。在內裝方面,Ferrari在812 Superfast身上進行全面升級,全新的雙液晶儀表板,中間搭配圓形傳統轉速表,創新卻不失經典。
 

 
動力表現上,Ferrari 812 Superfast搭載全新的6.5L V12自然進氣引擎,最大馬力輸出達到800hp,並有718Nm的扭力表現,搭配的變速箱為一具7速雙離器變速箱,根據消息指出,新車0-100km/h的加速表現相當出色,僅需2.9秒,極速可達340km/h。

1,920 瀏覽人次

發佈留言