Eclipse再現!Mitsubishi將推出Eclipse Cross休旅車型


 
Mitsubishi三菱汽車有神秘新作!近日Mitsubishi曝光一張SUV的預告照片,而新車的名字更有意思,它將命名為「Eclipse Cross」,而Eclipse我相信許多車迷應該都不陌生,它便是Mitsibishi早期所推出的雙門前驅小跑車,不過現在Eclipse不再是跑車,而是化身跨界休旅車型,新車也將在下個月開幕的日內瓦車展發表。
 

 
Mitsubishi近年將研發重心鎖定SUV車型市場,Eclipse Cross也將成為旗下最新的跨界SUV,新車級距會介於Outlander與ASX之間。而從預告照片可以看出新車所呈現的風格是帶有運動風且具未來感的。新車車尾的造型相當有特色,它採用左右相連的一體式尾燈設計,車側的折線貫穿至車尾,新車的視覺效果相當出色。

103,366 瀏覽人次

發佈留言