全新Audi A6偽裝車照曝光 Audi設計師承諾 將明確區隔各車系外觀差異


 
A6最新偽裝車照首次曝光,近日有外國媒體捕捉到Audi A6的偽裝車照片,新車採用全新的家族式設計概念,新車預計會在2018年正式發表。
 

 
全新的Audi A6將採用MLB Evo平台進行打造,而Audi新任設計師也承諾未來在Audi的各個系列車系之間會有更明顯的外觀設計差別,以減少所謂放大版縮小版的形容出現,因此這次全新A6車型將會與未來的A8有明顯的外觀差異,值得期待。
 

 
全新A6的水箱護罩依然採用六角形設計,同時頭燈採用矩形階梯式的設計,從放大的測試車照片中也可以看到車頭有許多感測器,代表新車將會擁有更多高科技駕駛輔助系統。新車採用全新的平台開發,預估會有效減輕車身重量。而內裝部分根據消息指出,會參考全新A8的內裝配置,並配置Audi引以為傲的虛擬駕駛艙。
 
資料來源:Motor1.com

9,406 瀏覽人次

發佈留言