Mercedes-Maybach G 650 Landaulet官方照片釋出 越野與奢華共存


 
Mercedes發表Mercedes-Maybach G 650 Landaulet車型的官方照片,新車以G 500 4×4²車型為基礎加長了軸距,車身後段採用敞篷式車身設計。三月的日內瓦車展上,車迷有望一睹風采。
 

 
Mercedes-Maybach G 650 Landaulet車頭部分還是維持一貫的經典造型,包括AMG的前保桿、碳纖維材質輪拱以及銀色下護板等。車身側面可以看出軸距相比G 500 4×4²有明顯加長,後輪後移也製造更多空間。車尾採用可開啟式的敞篷設計,在C、D柱中間有一個經典三角窗設計,它是源自G-Class Cabrio,另外C柱上鑲有Maybach的廠徽。
 

 
新車內裝是採用米色與黑色的雙色搭配在中控台、門板、方向盤及座椅都大量採用真皮材質,粗獷的外表搭配精緻的內裝,讓這部車內外都相當有品味。這款新車的最大的亮點當然還是在第二排空間,加長的軸距讓新車擁有寬敞的空間可以運用,後排採用獨立式座椅,中間有冷氣出風口與置杯架以及按鍵佈局,前方兩張座椅後方也配有液晶螢幕可以使用,讓坐在後座的乘客可以奢華的享受車室配備。除此之外,後排上方的車頂也可以完全掀開,零距離的享受大自然氣息。
 

 
Mercedes-Maybach G 650 Landaulet的動力是來自AMG G 65車型的6.0L雙渦輪增壓V12引擎,最大馬力630匹,變速箱搭配的是7速手自排。

1,726 瀏覽人次

發佈留言