性能鋼砲來襲!Audi RS 3 Sportback官方廠圖釋出


 
最近Audi官方發表全新RS 3 Sportback官方圖片,車頭造型與之前發表的RS 3 Sedan車型一樣,新車將會在3月開幕的日內瓦車展發表。
 

 
全新RS 3 Sportback車頭有家族式六角型的水箱護罩搭配兩側比例碩大的進氣壩,充滿戰鬥氣息,周圍的霧銀飾條也點綴得十分到位。全新頭燈造型與全新Audi A4有異曲同工之妙。車尾尾燈內部有做了些許調整,下方的保險桿採用黑色材質,搭配左右雙邊排氣管,也有霧銀飾條做搭配,讓車尾不顯得單調,反而進一步提升質感與運動感。
 

 
內裝基本上延續新車Sedan車型的設計,透過A3車型的基礎再加上更多運動化的細節點綴,例如碳纖維飾板、非真圓的RS運動化方向盤、RS排檔桿等。中控台上方有可伸縮的多媒體影音螢幕,儀表板是採用全液晶顯示,質感與科技感提升不少。
 

 
動力方面,全新RS 3 Sportback搭載一具2.5TFSI直列五缸引擎,最大馬力400匹,扭力480牛頓米,變速箱搭載的是7速S tronic雙離合器變速箱。有消息指出RS 3 Sportback的官方0-100km/h加速時間為4.1秒,極速限制在250km/h。

650,059 瀏覽人次

發佈留言