Mercedes-Benz的皮卡偽裝車照曝光啦!台灣有機會引進嗎?


 
2016年Mercedes-Benz釋出即將推出X-Class概念皮卡的消息,正式進軍皮卡市場。日前Mercedes-Benz X-Class皮卡的量產車型的偽裝車照也正式曝光,新車將在2017年下半年正式發表。
 

 
照片中的測試車有嚴密偽裝,讓我們難以一窺究竟,雖然Mercedes-Benz X-Class與Nissan Navara皮卡是由同一平台打造,但是從整體造型以及車頭水箱護罩兩條粗壯的橫柵式設計都可以看出它的真實身份應該是Mercedes-Benz X-Class,水箱護罩中間的大面積廠徽內含高科技駕駛輔助的感應系統。新車採用皮卡車型慣用的雙排座設計,車身造型與概念圖沒有相差太多,尾燈造型也十分保守,與一般皮卡車型的傳統設計差異不大。
 

 
根據消息指出,Mercedes-Benz X-Class將採用自廠開發的動力系統,包括概念車型搭載的全新渦輪增壓V6柴油引擎以及4MATIC四輪驅動系統,新車的貨箱有1,100kg的最大承載能力以及3,500kg的最大拖曳能力。

77,506 瀏覽人次

發佈留言