Volvo全新跨界SUV車款XC40 將採用全新平台打造


 
根據國外消息指出,Volvo全新跨界SUV XC40將在今年第三季推出,身為Volvo旗下第三款的SUV車型,目標鎖定近年競爭激烈的跨界休旅車市場,未來BMW X1與Audi Q3將會是XC40的目標競爭對手。
 
先前有XC40的設計圖對外釋出,外觀延續Volvo XC90與S90的全新家族式造型設計,俐落的車身線條再加上家族式水箱護罩與雷神之鎚頭燈,都顯示出Volvo對於新車的家族式設計語彙的應用。Volvo研發主管Henrik Green近日接受訪問時表示,XC40將會是第一款採用CMA跨界車模組化平台的車型,新車的基礎研發工作也已經完成,未來該平台將會陸續打造全新的S40與V40等車型,Vovlo認為40這個級距的車型在未來的三到四年,將會是銷量成長的重要關鍵。
 
在推出XC60的同時,Vovlo今年也會推出全新一代的XC60,市場目標鎖定歐洲、中國與美國,期盼能夠有漂亮的銷售表現。順帶一提,Volvo也將會在2019年推出旗下首款全新電動車型,進軍電動車市場。
 
圖片來源:AUTOCAR

6,666 瀏覽人次

發佈留言