Audi將在日內瓦車展推出RS性能車款 據傳RS Q5的可能性極大


 
根據消息指出,全新的Audi Q5將會推出高性能版本的車型,Audi RS Q5!新車預計會在今年的日內瓦車展正式對外發表。雖然官方尚未釋出關於RS Q5的訊息,不過從Audi Sport的品牌品牌執行長Stephan Winkelmann口中已經可以得知可能性,他指出在日內瓦車展上將會發表與Audi Q5尺寸相似,屬於中型級距的RS車款。
 
雖然全新的A4/A5也是屬於中型車款,也有可能在近期推出RS車型的可能,但是根據外國媒體的推測,Audi Sport在日內瓦車展推出的RS性能新車會是SUV的可能性極高,如果成真,那將會是Audi首次推出RS版本的Q5車型。
 
在動力方面,RS Q5將會採用與Porsche Panamera 4S車型相同的2.9L雙渦輪增壓V6引擎,在經過調校後的最大馬力將會突破450hp,在強大的馬力驅使下,RS Q5被預估有0-100km/h加速低於5秒的實力。
 
圖片來源:X-TOMI DESIGN

3,774 瀏覽人次

發佈留言