Hyundai Santa Fe再放大?產品定位將重新調整


 
近日有外國媒體公布一系列全新Santa Fe的偽裝車照。與現有車型相比,新車的車身尺寸有所改變,尺寸有明顯增加,Santa Fe除了目前的5人座以及7人座車型之外,全新車型將會提供8人座的佈局,此舉將會使現代汽車於SUV市場的產品線更加完整,而新車預計會在2020年上市。
 

 
消息指出,全新的Santa Fe將會比現有車型更加碩大,加大的車尾設計是為了讓車室乘客座位能容納2+3+3的8人座佈局所設定。同時全新的Santa Fe將會採用全新蜂巢式網狀水箱護罩以及一體式的大燈造型,讓車頭看起來更加霸氣。
 

 
現代汽車的美國首席執行長Dave Zuchowksi表示,現代汽車將會重新為Santa Fe命名,並調整其產品定位,這項計畫最慢將在2020年完成。另外現代汽車除了計劃將Tucson與Santa Fe尺寸放大之外,也正在研發全新的小型跨界SUV,目標鎖定Toyota C-HR以及Honda HR-V。
 
圖片來源:Motor1.com

941,465 瀏覽人次

發佈留言