Land Rover全新SUV三月登場 新車命名Range Rover 「Velar」


 
Land Rover旗下車系Range Rover將推出全新SUV,將命名Range Rover Velar,並將在今年三月開幕的日內瓦車展正式亮相。新車主要的競爭對手將會是Porsche Macan車系。
 
Range Rover Velar定位屬於中型SUV,級距介於Range Rover Evoque與Range Rover Sport車型之間,從國外汽車媒體所繪製的概念圖來看,新車整體線條與Range Rover Sport相似,A柱至D柱都是採用黑色鋼琴面板材質,讓懸浮式車頂效果相當出色。另外,根據消息指出,新車將會與Jaguar F-Pace共享iQ全鋁合金車身平台,車身尺寸也將會與F-Pace相近。
 

 
動力方面,Range Rover Velar的一般車款將會搭載四缸與六缸的汽油以及柴油引擎,並搭配四輪驅動系統。而SVR高性能車款則是搭載5.0L V8機械增壓引擎,與現在Range Rover Sport SVR車型相同。
 
圖片來源:AUTOCAR

7,005 瀏覽人次

發佈留言