全新Toyota Supra概念圖曝光 實車有望於10月東京車展亮相


 
近日外國媒體曝光一系列Toyota全新Supra的概念圖。同時有消息指出Toyota全新的Supra將會在10月開幕的東京車展對外亮相。
 

 
這次曝光的Toyota Supra概念圖是根據先前曝光的偽裝車所描繪出來的,新車外觀與概念圖落差不會太大。而從概念圖中可以看出,新車將會保留部分Toyota FT-1概念車的設計風格,尤其是相當有特色的車頭造型,類似F1賽車的前鼻翼設計,在下方保險桿兩側有誇張的大面積進氣壩。而在車尾最吸睛的便是流線的小鴨尾,尾燈燈尾也有所延伸,相連空力套件,後保險桿黑色面積部分也是空氣力學的展現,排氣管是雙邊雙出的設計。
 

 

 
這次新車是由Toyota與BMW共同研發,Supra將與BMW Z5共享多數機件,而在動力性能方面,根據消息指出,新車可望搭載2.0T渦輪增壓引擎與3.0T渦輪增壓引擎兩種動力編成,分別是255匹馬力與340匹馬力,變速箱則是搭配8速自排變速箱。
 
資料來源:SupraMKV.com

1,578,145 瀏覽人次

發佈留言