挑戰紐柏林最速!Lamborghini打造Huracan最高階級車款


 
日前,Lamborghini CEO Stefano Domenicali日前在接受媒體訪問時透露將在2017年日內瓦車展上發表Huracan的頂級車款Huracan Performante。新車具有衝擊紐柏林北環道最快單圈的實力(量產車款),當然首要對手也就是是Porsche 918 Spyder。
 

 
根據推測,曝光偽裝車照的Huracan Superleggera與Huracan Spyder Performante車型正是Huracan Performante的一般版本與敞篷版本。相較於目前市售的Huracan LP 610-4及LP 580-2,Huracan Performante將透過碳纖維材質打造,減少車內部分設備,以達成減重100kg,現行車款LP 610-4車型的車身重量約為1,422kg。新車的調校將以賽道設定為主。
 
動力性能方面,Huracan Performante採用5.2L自然進氣V10引擎,最大馬力將會向上提升,不過實際數據尚未出爐。現有的Huracan LP 610-4最大馬力約610匹,扭力560牛頓米,搭配7速雙離合器變速箱,因此新車將會超越上述數據。

96,297 瀏覽人次

發佈留言