搭載全新引擎 Mercedes-Benz全新S-Class Coupé車型曝光


 
近日有外國媒體拍攝到Mercedes-Benz全新S-Class Coupé車型的偽裝車照,新車外觀相比舊款只進行小幅調整,主要變化還是在於新車採用最新的動力單元,包括經過調校的V8引擎和全新直列6缸引擎。
 
外觀造型方面,全新S-Class Coupé與舊款幾乎相同,只針對細節部分微調,新車的頭燈以及尾燈造型都有小改變,尾燈相較變得更為細長。在內裝部分雖然沒有照片曝光,不過據傳新車將會搭配全新的方向盤以及中控螢幕。
 

 
身為小改款車型,新車重點在於動力單元的升級,舊款S-Class搭載3.0T V6以及4.0T V8引擎兩種,而新車將會改採經過調校的V8引擎與直列6缸引擎,這兩具全新引擎最大的優點在於能夠提升馬力並有效降低廢氣排放。Mercedes-Benz S500車型將會搭載全新M176 V8引擎來取代舊款M278 V8引擎,最大馬力將提升至477匹,扭力700牛頓米,另外受益於全新的停缸技術,全新的V8引擎的燃油效率將提升10%。
 
資料來源:autoevolution

84,980 瀏覽人次

發佈留言