Mclaren 650S繼任車款代號P14 性能表現更出色


 
Mclaren官方近日發表650S繼任車型的最新預告廠圖,展示最新主動式可調後尾翼,將擁有比650S更出色的下壓力。650S推出至今不過短短三年,Mclaren已經決定用全新車款取代它的位置,並可能以馬力720hp為依據,作為車款名稱,也就是「720S」,代號P14,新車將會在三月舉行的日內瓦車展上正式亮相。
 
Mclaren官方表示全新車款的空氣力學效率將會比650S提升一倍之多,同時下壓力也會提升50%。這一切功勞都是來自這具全新主動式可調後尾翼,在必要時會自動控制尾翼上升以提高空氣動力學效率,另外它還具備空氣制動功能,車輛在高速急煞時,後尾翼能在不到半秒鐘的時間內主動參與車身穩定控制。
 

 
Mclaren的MonoCage II第二代碳纖維單體式駕駛艙也會搭載在P14車型上,車身結構更加輕盈,整體車重也降至1,283公斤。Mclaren在車門結構中內置兩個獨立的進氣口,一個負責將空氣導入,冷卻引擎的散熱器,另一個則負責將空氣由前輪拱導出以提升車身下壓力。
 
動力方面,Mclaren全新超跑將搭載一具全新4.0L V8引擎,最大馬力720匹。詳細規格仍待接近日內瓦車展亮相之時才能得知。

4,239,111 瀏覽人次

發佈留言