Pagani釋出Huayra Roadster車型局部照片 未來將推出更高性能的BC車型


 
近日,Pagani官方再次發表Huayra Roadster(敞篷版)車型的最新預告廠圖,據悉將會搭載6.0T V12雙渦輪增壓引擎,最大馬力達730匹,扭力則是驚人的1000牛頓米。根據外媒猜測,新車可能在2017年3月開幕的日內瓦車展上對外亮相。
 

 
最新的預告廠圖透露新車的尾燈設計,三圓尾燈造型依舊延續Pagani的家族式風格,尾燈上方有一個流線的遮光板,理應是對空氣力學有一定的幫助,車身上還刻有「Roadster」字樣,意即這是一款敞篷車型,並表明性能與豪華的地位。
 
根據了解,在動力方面Pagani Huayra Roadster將繼續搭載一具來自Mercedes-AMG的6.0T V12雙渦輪增壓引擎,最大馬力730hp,扭力達到1000Nm,未來還會推出一款Huayra Roadster BC版本車型,最大馬力提升至789hp,扭力可達1098Nm。

5,752,182 瀏覽人次

發佈留言