全新改款Ford Mustang 車頭造型更精緻


 
Ford官方正式對外發表全新Mustang的廠圖,身為小改款車型,新車在外觀、內裝以及性能數據方面都有調整。全新的野馬外觀出自Melvin Betancourt的設計,車頭設計風格變化較大。
 

 
全新的頭燈造型採用不規則設計,內部整合三條LED日行燈,全新的保險桿搭配空氣力學概念設計而成,不過卻少了點肌肉車的Power。而車側Mustang經典的肌肉線條並沒有做太多改變,同時全新野馬新增了10款全新的輪圈以及三款全新車色。在車尾,新車的尾燈設計看起來更加運動化。Mustang GT還還可以選配小尺寸的固定式尾翼,搭配雙邊四出的排氣管,展現野馬的運動感。
 

 
內裝配置上,全新Mustang最大的差別在於可以12吋的全液晶儀表板,除此之外都與現行車款相同,依舊採用傳統手煞車設計。
 

 
最後在動力性能方面,新車提供3.7L自然進氣V6引擎、2.3T EcoBoost引擎以及5.0L自然進氣V8引擎三款,其中5.0L自然進氣V8引擎新增直噴系統,不過原廠並沒有公布這三具引擎具體的動力規格。另外在全新的2.3T和5.0L引擎的車款將搭載Ford最新的10速自排變速箱,同時保留搭載6速手排變速箱的車款。

545,197 瀏覽人次

發佈留言