Škoda Kodiaq將加入性能版本的RS車型 以柴油引擎為動力來源


(圖片非RS版本車型)
 
Škoda導入臺灣之後銷售成績不俗,尚未正式販售的Kodiaq也將會是品牌未來的主力休旅車款,而近日有消息指出Kodiaq車系將會增加一款RS車型,同時也計畫在今年3月份的日內瓦車展推出SportLine車型,再來2019年則是推出插電式混合動力版本車型。
 

 
性能為取向的Kodiaq RS將會搭載一具與Volkswagen Passat、Tiguan相同的2.0T柴油引擎,最大馬力240hp,扭力500Nm。0-100km/h加速預估為6.5秒,可望成為Škoda旗下最快的車型。
 

 
另外在一般車型的動力編成包含1.4L TSI渦輪增壓、2.0L TSI渦輪增壓等兩款汽油引擎,與2.0L TDI渦輪增壓柴油引擎,驅動方式分為前輪驅動以及四輪驅動兩種,並提供六速手排、DSG六速雙離合器自手排以及DSG七速雙離合器自手排三種變速箱可以提供消費者選擇。

458,863 瀏覽人次

發佈留言