全新Audi Q3將推出混合動力車型 也有望推出RS性能版本


先前外國媒體曾經報導過全新Audi Q3的偽裝車照片與概念圖,現在則是有海外媒體指出這款車將會推出插電式混合動力版,新車將命名為Q3 e-tron。實車可能會在2018年亮相。
 

 
新車將根據全新Q5的設計風格,車身也採用更多平直線條,前水箱護罩尺寸更大,同時頭燈也使用了全新的造型。全新Q3將採用MQB平台設計開發,車身使用輕量化技術,整體車身尺寸有所增加,面對全新BMW X1的挑戰,輕量化和加長軸距有利Audi Q3提升產品競爭力。
 
動力方面,全新Audi Q3插電式混合動力版本將採用1.4T渦輪增壓引擎加電動馬達,目前動力正處於開發階段,據外媒指出,新車有可能Volkswagen Golf的e-golf共享技術。全新Q3還將推出RS版本,或將採用Audi RS 3上的2.5T渦輪增壓引擎,最大馬力為394匹,扭力480牛頓米。
 
資料來源:Motor1.com

1,248,346 瀏覽人次

發佈留言