Land Rover新車型現身 將編入Range Rover車系


 
近日有國外媒體再度曝光了一系列Land Rover全新車型的道路測試諜照。新車將編入Range Rover車系,並主打Coupé的運動型SUV。根據消息指出,新車可能在2017年9月開幕的法蘭克福車展上正式發表,競爭對手將針對BMW X6以及Mercedes-Benz GLE Coupé。Land Rover,包括Range Rover、Discovery 4和Defender,而這款車型未來將納入Range Rover車系,定位將有別於Range Rover Sport。
 

 
從諜照可以看出,新車整體線條與Range Rover Sport有需多相似之處,不過車尾的造型更流線,C柱傾角更大,偏向Coupé風格,另外,這款新車新車車長將達到4米7左右。
 
內裝目前還沒有間諜照傳出,不過新車內裝相比Range Rover Sport,將會有更多的飾板點綴以提升質感,在材質用料上也會有所提升。
 
最後在動力性能方面,目前還沒有明確的資訊,新車未來可能會推出汽油、柴油、混合動力、純電以及SVR高性能等車型,其中,SVR高性能車或將搭載一具5.0T V8引擎,與Range Rover Sport SVR車型相同;而純電車型可能會共用未來Jaguar I-PACE量產車型的純電動動力系統。
圖片來源:Motor1.com

550,365 瀏覽人次

發佈留言