運動感大增 Suzuki全新Swift正式亮相


 
身為Suzuki熱銷車型的Swift,終於發表全新改款車型,新車整體都有一定幅度的改變,外觀整體視覺效果更加運動化。新車車頭採用全新設計的六角形水箱護罩,搭配更具侵略性的保險桿造型,另外在頭燈造型也做出明顯的改變。在車側部分,全新Swift的A、B柱都用黑色鋼琴面板烤漆來營造懸浮式車頂的視覺效果。
 

 
在內裝造型上,新車採用全新的設計風格,相比現有車型更加現代化,全新內裝以黑色為主,並用紅色儀表作為點綴,增添運動感。至於配備方面,新車採用全新式樣的三輻式多功能非真圓方向盤、引擎啟動鈕等。
 

 
在動力規格配置上,全新Swift共有三種動力單元,分別是1.2L、1.0T兩款引擎外,還有由1.2L引擎與電動馬達所組成的混合動力系統。其中1.2L自然進氣引擎的最大動力為91匹,扭力為118牛頓米;1.0T三缸引擎的最大馬力102匹,扭力150牛頓米;而混合動力系統除包含上述的1.2L引擎之外,搭配一具最大馬力3.1匹、扭力50牛頓米的電動馬達。
 

 
最後,1.2L自然進氣引擎搭配5速手排或CVT無段變速箱,混合動力車型僅搭載CVT無段變速箱,而1.0T引擎則是採用6速自排變速箱。此外,部分車型還提供四輪驅動系統。

3,558,593 瀏覽人次

發佈留言