全新Mercedes-Benz GLA 將於北美車展亮相


 
根據國外媒體消息指出,全新的Mercedes-Benz GLA將於2017年1月9日開幕的北美車展上對外發表,燈組造型以及保險桿造型將會是改變的重點。
 
根據先前曝光的照片來看,全新Mercedes-Benz GLA的車身造型幾乎沒有改變,從偽裝車所包覆的部位來看,這次改變將針對頭尾燈以及保險桿的細節部分調整,頭燈的變化除了針對內部進行結構調整之外,頭燈將會融入全新的幾何光束LED光源。
 

 
內裝部分,全新GLA相比現行車款,並不會有太多的不同,不過根據消息指出,新車有可能裝配全新式樣的方向盤。在內裝方面,新車將配備全新的Comand系統,支援Apple CarPlay以及Android Auto,同時還配備360度環景攝影系統。
 
最後在動力配置上,全新Mercedes-Benz GLA將搭載汽油以及柴油兩款四缸引擎,動力有望更提升,變速箱則是搭配6速手排以及7速雙離合器變速箱。

1,244,435 瀏覽人次

發佈留言